19:54 

Кое-что о любви. Хэйвен.

Athlon




Кто-то написал, что у Дюка Крокера не нервы, а стальные канаты. Я не соглашусь. Это не канаты, это любовь. Та самая, единственная и настоящая. Романтическая и всепрощающая. Любовь, которая ничего не требует, не мыслящая зла. Любовь, что верит, надеется, и терпит. Любовь, в которую верят, и о которой мечтают все девочки, в возрасте “принцессы”. Верят, пока не окунаются во взрослую жизнь, и им не разбивают сердца.

Любовный треугольник, это не Гордиев узел. Его не разрубишь одним махом.

Я только - только начала смотреть четвертый сезон (в моей жизни уже складывается некая закономерность, - я досматриваю любимые сериалы, увы, лишь через несколько лет после их закрытия) и понимаю, что уже давно все предрешено и каждому из главных героев досталось своя роль и свой путь.

Мне нравится Нэйтан. И я верю, что он любит Одри, но себя, всё же, любит больше. Доказательства? Их много.

Возьмем самые знаковые. Когда вернулась Лекси – Одри, Нэйтан не увидел её в ней. И всё время повторял, что ему нужна только Одри, хотя это не помешало ему в прошлом поменять Одри на одну из её версий, потому что, как он сказал потом «он боялся остаться один». Думаю, что так было бы со временем и с Лекси.

Вторая. Стремление заставить Одри убить его. Какими бы мотивами он не руководствовался, в том числе и всемирным благом для города, это, своего рода, трусость, нежелание бороться и найти способ выбраться из ситуации. Имея на руках столько «проблемных» случаев, многие удачно «разрешенные», не желание бороться за них, за нее, это не способ показать свою любовь, а скорее возможность сбежать от проблем.

Дюк.

Хотела написать много букфф. Но, оказалось, что это сложно…

Его любовь к Одри – это ЛЮБОВЬ. Такая, какой она, наверное, должна была бы быть, если бы мы все находили в жизни свои половинки. Он ставит ее счастье выше своего. Она не дает ему ничего, и ладно. Он не будет ничего требовать, лишь бы она была счастлива. Он готов дать ей всё. И нет, он не мазохист. Не даритель счастья ради счастья. Он просто любит. Возможно именно поэтому, он и узнает Лекси-Одри сразу после ее появления, в отличие от Нэйтана. Жаль, что такое отношение к любимой женщине, без мазохизма, садизма, желания подчинить своим амбициям, и поиска своей выгоды, бывает лишь на страницах книг, и в сериалах.

@темы: haven, хэйвен

URL
Комментарии
2018-11-12 в 00:41 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Как по мне, (извините, мне просто не с кем было обсудить хейвен, а тут внезапно ваш пост, как свет в окошке), Нейтан любил Дюка. Причем всегда и боялся себе признаться-восхищался им, его безбашенностью и свободой.
А вот Дюк да, Дюк любил только Одри.

2018-11-14 в 21:42 

Athlon
Уточка Канешна, ну, с точки зрения слэша -все может быть. :) С точки реальности, увы, все не так просто. :)

URL
2018-11-14 в 23:35 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Athlon, а я как раз не про слэш.
Пара явно создавалась "под слэш", но по итогу вышло немного по другому- Нейтан любит, а Дюк жалеет, или...ну вот, не знаю как это описать, но Нейтан не является важной частью его жизни и эмоций. А Одри да. И так как Одри любит нейтана-поиходится уделять внимание и ему.
Ну это кмк.

2018-11-15 в 01:42 

Athlon
Уточка Канешна, я не вижу эту пару. Хотя вижу бывает многое из того, чего нет. Наверное потому, что для меня Дюк чересчур гетеросексуален. И плюс его отношение к Одри. Он добрый малый, добрее чем Нейтан. Скажем так, Дюк не эгоист. А в мужчинах - это большая редкость. А Нейтан. Когда я только начинала смотреть сериал, а это было много лет назад, я не помню, что бы Нейтан вызывал во мне какие либо чувства. Да, он неплохо смотрелся рядом с Одри со своим страдальческим выражением лица (но у меня был большой перерыв в просмотре), как и сейчас, когда я зависла на середине четвертого сезона. Так вот к чему это я... Я не могла бы вспомнить ничего интересного, связанного с Нейтаном. Вспоминая сериал, мне на ум приходит именно персонаж Дюка. Нейтан - персонаж, которые хочет всем и всеми руководить, он плохо идет на уступки. Иногда обижает людей, и прикрывает это благими намерениями. Ведет себя точно так же как наши правохранительные органы. Иногда думаю, что если бы он оказался в наших условиях жизни, неизвестно еще какой бы сволочью он мог бы стать. Надеюсь, что ошибаюсь.

URL
2018-11-20 в 12:25 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Athlon, да нейт и так сволочь) претензии ко всем, к отцу, к дюку, к одри...
к стати, эрик, видимо, себя сыграл, дюк, в смысле

2018-11-22 в 22:04 

Athlon
Уточка Канешна, не могу знать :). Информации о личностях актеров не так и много, сложно сказать, кто из них по -жизни лучше себя ведет :). И честно, - в этом плане они мне не интересны. Не знаю почему. Может быть потому, что не знаю, чем они в реальности занимаются.

URL
2018-11-22 в 22:12 

Уточка Канешна
Ну, положим, кря?
Athlon, я знаю))))
они довольно унылы, единственное что, про Эрика знает порнхаб) там с ним есть видео)

2018-11-22 в 22:19 

Athlon
Уточка Канешна, можно ссылку? Конешно, мне интересно ;) :) :)!!!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная