Athlon
16.09.2017 в 13:44
Пишет olga_endymion:

Умер Гарри Дин Стэнтон.


Меня с ним познакомил Дэвид Линч. Странный, нелепый детектив, ищущий Сэйлора и Лулу в "Дикие сердцем". Временами волновалась и жалела его сильнее, чем главных героев. Он был притягательным и запоминающимся.
Восхищал возраст.
Насколько это удивительный актер, в очередной раз убедилась на "Мстителях" (тех самых МАРВЕЛ-овских!). Брюс Бэннер, грянувшись оземь Халком, приходит в себя среди руин пустого, заброшенного здания, которое когда-то было промышленным цехом. Ни души, кроме старого охранника в аккуратной форме с иголочки. Принес штаны. Смотрит и говорит со спокойным любопытством. Крошечный эпизод, актер на экране меньше минуты, а накрепко врезался в память и вызвал восторг. Эпизод с охранником был длиннее, все вырезанное потом положили в дополнительные материалы.
Новый сезон "Твин Пикс" еще не видела целиком. Невозможно общаться с Линчем второпях. Но все впереди. И хорошо, что теперь проще найти интересующее. Хорошо, что можно спокойно знакомится, а потом не один раз пересматривать. И все, кто запомнился, полюбился, стал чем-то важным - они там - живые.
Его будет не хватать. Как и многих и многих и многих...

Светлая память!







Harry Dean Stanton 07.14.1926 - 09.15.2017

dailyteamcap.tumblr.com/post/165393359319/harry...

URL записи

@темы: Гарри Дин Стэнтон