Athlon
Внезапно (25.02), ушел из жизни Билл Пэкстон, известный по роли рядового Хадсона в "Чужих-2", детектива в "Хищнике-2", панка с синим хаером в "Терминаторе", зоолога в "Могучем Джо Янге", неудачного любовника в "Правдивой лжи", астронавта в "Аполлон - 13", офицера в "Титанике", сержанта в "Грани будущего", ""умного и плохого" агента Гаррета в сериале "Агенты Щит" (и это только те, что видела я), и еще множестве второстепенных ролей в фильмах и сериалах.
Хотя...разве смерть бывает внезапной?
Он не достиг крупных ролей, и не получил премии "Оскар". Он был номинирован на премию "Золотой глобус" четыре раза!, и не получил ни одной. Он не боялся быть смешным и противным, и довольно часто - отталкивающим мерзким субъектом. Про него обычно говорят: "да тот, там, на заднем фоне". Но какой это был фон! Яркий, броский. Его герои-придурки, часто и густо, затмевали главных героев и злодеев. Мастер эпизода, так бы я назвала его работу в кадре.
Актер скончался в возрасте 61-го года. Как сообщили его родственники, из-за осложнений после операции на сердце.
61 год... Кому-то он может показаться стариком, но на самом деле, это не тот возраст, когда пришло время умирать.
Попалась на глаза цитата: "Его убивал Хищник, его убивали Чужие, его убивал Терминатор, а добило совсем другое".
Очень, очень жаль.
Game Over Man, Game Over...
Rest in Peace





















В этом фильме, режиссер Билл Пэкстон впервые открыл МакКонахи, как драматического актера.
Рекомендую. Хорошее класическое кино, держит в напряжении до самого конца.



Умер актер Билл Пэкстон
Билл Пэкстон
актёр


@темы: Аполлон 13, Агенты Щит, Билл Пэкстон, Грань будущего, Могучий Джо Янг, Правдивая ложь, Терминаторе, Титаник, Хищник 2, Чужой 2, агент Гаррет