Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2016-10-26 в 10:49 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
можно я поплачу рядом с вами?:weep3:

2016-10-29 в 17:50 

Athlon
ktrew, да можете и порыдать рядом.
А если серьезно, то было жестоко. И очень, очень жаль, что сценаристы пошли на поводу у комикса. Я очень люблю кино, и не могу вспомнить ни одного сериала или фильма с таким накалом страстей за 40 минут. Я еле досмотрела серию. Ощущение было - еще немного и я сама забью Нигана. Хотя очень люблю Джеффри Моргана.
А вот выбор Нигана меня не удивил. Абрахам - сильный, крепкий, верный, видно, что он сделает то, что ему прикажет Рик. Зачем такого оставлять у себя в тылу? И Гленн, который сам еле стоит на ногах, но поддерживает остальных. К тому же, если у него беременная жена, то явно, что он не последний человек в группе, если решился на такой шаг в такое время.

URL
2016-10-30 в 05:18 

ktrew
Мне обещали качественного мачо, а ты ебаная принцесса.
Athlon, жестоко было просто сверх меры. Но в то же время я могу понять поступок сценаристов. Но не принять, нет!
Пиком ужаса для меня было, когда Ниган заставлял отрубить руку. Это вообще звездец, простите(
Глен был одним из моих любимцев, самый адекватный, без этих заскоков (не приемлю убийства бла бла бла) как у остальных (не будем показывать пальцем). Но увы(
С другой стороны, наверное это не просто кино про зомбаков и группку выживших, думаю нам еще пытаются сказать, что случись такое на самом деле - люди именно так себя бы и вели. И без этой сцены сложновато было бы встряхнуть спокойного, видавшего виды зрителя. Мы уже всякого насмотрелись, и убивали наших героев, но чтобы ТАК!
Единственно мне непонятно, зачем было забирать Дэрилла? Забрал бы Карла, и Рик бы все сделал ради сына. А тут... Тем более, что Ниган вряд ли знает, что Дэрилл в команде с самого начала, с таким же успехом можно было бы затолкать в фургон того же Абрахама, Мишон или Мэгги.
Ну, объяснение возможно будет позже.
простите за сумбурность

2016-10-30 в 15:21 

Athlon
ktrew, я полностью согласна, с Вами, что "случись такое на самом деле - люди именно так себя бы и вели". Я не приемлю разговоры в стиле "Рик сам виноват, так как он убил людей из двух групп Нигана", которые я вижу при обсуждении. Чушь какая-то. Я так не считаю. Я не считаю, что Рик виноват, или, что "если бы Дэрил не заехал Нигану по лицу", то Гленн остался бы в живых. Уверена, что Ниган, как и Рик, собирал информацию о группе, и у него она оказалась более полной, чем у Рика. Думаю, Ниган просчитал все заранее, кого он убьет и кого оставит. Этот человек не похож на того, кто действует спонтанно.
Наверное, Рик считал, что после группы каннибалов, он увидел все извращения. Оказалось, что это далеко не так.
Почему он забрал Дэрила, а не мальчишку? Думаю, что всё просто. Дэрил, как и Рик, лидер. В группе, он уступил это право - вести людей, Рику. Кажется, Рик и Дэрил обсуждали это в сезоне про тюрьму (Дэрил сказал, что сцепись он и Рик, победивших бы не было). Ниган устраняет опасность в лице Дэрила. А забери он пацана, и Рик может пойти на отчаянные меры. А зачем это Нигану? Он выбирает выжившие группы, которые могут приносить ему доход. А доход будет тогда, когда он оставляет какую-то подачку, показывая свою милость. Хотя может быть, что объяснение совсем другое. Насчет женщин, где-то читала, что у Нигана, своя философия. Он держит женщин в качестве гарема. Убивая несогласных мужей. Но не убивает жен.

И я рада, что есть с кем обсудить сериал. Спасибо Вам.
Я когда смотрела серию повторно, было так больно. И словами не передать. Казалось бы, это же всего лишь сериал.
А какие глаза были у Рика, когда он должен был отрубить Карлу руку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная