Athlon
Оригинал взят у (меня же) в http://tw-hiddleston.livejournal.com
Прошедшие выходные ТХ не пришлось скучать. Как мы сообщали ранее, он провел почти три дня, участвуя в «Wheatland Music Festival».

Официальные источники gawker.com и vanityfair.com сообщают:

Британский актер Том Хиддлстон, наиболее известный, как Локи, брат могучего Тора, из одноименного фильма «Тор» и следующих за ним Marvel-ских сиквелов «Мстители» и «Тор 2», в эти выходные вышел на сцену в Мичигане, где проходил ежегодный « Wheatland Music Festival », с кантри–композицией Hey, Good Lookin” и Move It On Over легендарного исполнителя кантри-музыки (Хэнка Уилльямса) Hank Williams, персонаж которого, и предстоит сыграть ТХ в новом биографическом фильме «Я видел свет» («I Saw the Light»).

От себя расскажем, что:

Хэнк Уилльямс ставший легендой при жизни, получивший признание за песни Your Cheatin’ Heart и I’m So Lonesome I Could Cry умер в возрасте 29 лет от сердечной недостаточности, вызванной алкогольной зависимостью, на заднем сидении своего автомобиля «Cadillac». Несмотря на то, что семья Хэнка очень хотела видеть в качестве исполнителя роли известного деда, южанина Мэттью МакКонахи, работу в фильме, всё же, получил англичанин Хиддлстон.

Съемки фильма «Я видел свет» («I Saw the Light») стартуют в октябре в Луизиане.

ТХ, как сообщает вездесущая пресса, решил опередить события, и завоевать сердца поклонников кантри-музыки вот таким неожиданным шагом.

Но, как и следовало ожидать, (как говорят фанаты кантри), никто не может сравниться с великим Хэнком, даже ТХ. Но и из песни слов не выкинешь, так что, как пел Хэнк (из сборника Хэнка Уилльямса): “Hey good-lookin’, whatcha got cookin? How's about cookin' somethin' up with me?” (Эй, классно выглядишь. Ну что, добился своего? Тогда как насчет сбацать что-нибудь со мной?)





На что Том, со свойственной ему тактичностью англичанина, ответил на закрытии фестиваля (перед тем как повторить за Хэнком бессмертный хит “Hey, Good Lookin"):


Том Хиддлстон: “Это мой самый первый раз, когда я играю Хэнка вживую перед аудиторией, и вы были так добры, ну очень добры, так что я никогда не забуду его, ну до тех пор, как я живу”





Небольшой фото и видео отчет об этом событии мы выложим в нескольких постах на нашем соо.

Том Хиддлстон с песнейHey, Good Lookin”(смотрим под катом)















@темы: Я видел свет, Хэнк Уилльямс, Том Хиддлстон, wheatland music festival, tom hiddleston, move it on over, i saw the light, hey good lookin, hank williams