Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:37 

Джим Бивер: "Он мой идеал...."

Athlon
Кажется, еще не так давно, ТХ, умирая каждый день, вновь и вновь возвращался к жизни на сцене туманного Альбиона. Но люди, как и время, не стоят на месте, и вот уже не за горами тот день, когда мы увидим его в новой роли в фильме Гильерма дель Торо «Багровый пик».
Дель Торо, чье творчество известно благодаря таким фильмам как «Лабиринт Фавна», «Хребет Дьявола» и «Хеллбой II: Золотая армия», очень трепетно относится к своему детищу  и к приглашенным актерам.


- Это распространенный  традиционный готический роман, -  рассказывает Гильермо  источнику Fangoria, -  
и в то же время очень современный в том смысле, что в нем очень, очень много секса и насилия. Я никогда не делал фильм, который хотя бы отдаленно был извращенным, но этот фильм немного извращенный и насилие в нем слегка шокирует. Кажется, что вы проходите через спокойный готический роман, и вдруг начинают происходить все эти страшные и сексуальные вещи, но я не думаю, что есть хоть малейший шанс, что мы получим PG-13 рейтинг, так как в некотором роде - это кино в стиле "дом с привидениями".
---------------------------------------------------------------------------------
Мы все любим, сравнивать кого-то с кем-то. Не обходит стороной эта «человеческая особенность» и актеров.
Один из приглашенных актеров - Джим Бивер, чье имя мы узнали благодаря сериалу «Supernatural», так описывает свой первый рабочий день на подмостках сцены Торонто в твиттере и фейсбуке (16.04.2014):


"Первый день работы с Томом Хиддлстоном. Он мой идеал в качестве актера: блистательный, надежный человек, достойный, открытый и дружественный. Он очаровал мою дочь, так же как очаровал и меня. Думаю мой ребенок тоже очаровал его. Я мог бы с радостью провести остаток  моей карьеры, работая с этим парнем. Он настолько же классный, как и щедрый!"



……
"Мои партнеры по сцене  - Миа Васиковска (Mia Wasikowska) и Том Хиддлстон (Tom Hiddleston). Это был мой первый опыт работы с Томом, и наша встреча подтвердила все, что я почувствовал, когда мы впервые встретились за обедом в сентябре -   он просто замечательный человек, с большой элегантностью и вниманием к тебе. Несмотря на краткость, совместно проведенного времени в сцене, я  всё же, провел достаточно времени с Томом, общаясь с ним на разные темы. У нас был удивительный и прекрасный разговор рано утром,  когда он сказал мне, что читал мою книгу,  отметив некоторые интересные места и  процитировав самые разные мои мысли. После съемок, он встретился с моей сестрой и дочерью, и полностью очаровал их, и я точно уверен, что после выхода фильма (не раньше), Мэдди пополнит ряды его фанатов."

……
"У меня было только две запланированных сцены, около 11 или 12 часов,  и к моменту, как мы закончили, мое горло горело. Кстати, это первое появление Тома в фильме (хотя и не первые съемки), но он поражает с момента первого появления в кадре. Его цилиндр делает его удивительно высоким. Он даже выше, чем я помнил, шляпа добавляет около фута (0,3048 м – мои прим. переводчика). Я сказал ему, когда увидел его: "Вот идет самый высокий парень на съемочной площадке". Я начинал в этом бизнесе с  6 '1" (шести футов одного дюйма  =  185 см  -  мои прим. переводчика) (Я сократился на дюйм или около того с тех пор), но я всегда чувствовал себя относительно высоким, до того момента, пока не оказался на съемках «Сверхъестественного»,  и до настоящего времени, на съемках в «Багровом пике». Кстати, меня затмили даже на моих свадебных фотографиях, там был человек  6 '9"  роста (205 см – мои прим. переводчика)."
......
Осторожно, большой вес картинок!


 

@темы: crimson peak, guillermo del toro, jim beaver, mia wasikowska, supernatural, tom hiddleston interview, Багровый пик, Гильермо дель Торо, Джим Бивер, Миа Васиковска, Том Хиддлстон, интервью Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2014-04-20 в 03:46 

Антология дружественных думосливов
Том прекрасен в любом образе, и по жизни, и на сцене или в кино :-) Но вот хочется отметить, что костюмированное кино, и темные волосы - это с ним особенно хорошо :-))

2014-04-20 в 08:41 

<Elly>
Athlon, спасибо за перевод :white: очень хотелось узнать, что сказал Джим о Томе, но онлайн переводчик такое выдает :facepalm3:

2014-04-20 в 19:08 

Athlon
mandragora007, да- он классный! Темные волосы? Может быть мы просто отвыкли от его истинного лица? :)


<Elly>, спасибо. Меня удивил Бивер. Видно, он очень "впечатлился" Томом.

URL
2014-04-20 в 19:40 

<Elly>
Athlon, Меня удивил Бивер. Почему? Мне кажется что Том может очаровать кого угодно)))

2014-04-20 в 23:52 

Athlon
<Elly>, он снимался в СПН и не отзывался так о своих любимых Джареде и Дженсене :). А здесь пара встреч и такой отзыв....

URL
2014-04-21 в 06:17 

<Elly>
Ну так я думаю ни Джаред, ни Дженсен не читали книгу Джима и уж тем более не зачитывали по памяти отрывки из нее)))

2014-04-21 в 10:13 

Athlon
<Elly>, я почему-то тоже именно об этом подумала, когда читала восторги Бивера. Вот так и зарабатываются "очки" (положение) в глазах коллег. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная