20:12 

Том Хиддлстон / Tom Hiddleston / Tom’s quotes

Athlon
Шерлокопомешательство не обошло и меня. И хотя, я не могу связно описать свои чувства после просмотра второй серии нового сезона Шерлока (пока), это отражается на той цитате, которую я нашла для сегодняшнего дня.

“I kinda feel with the best characters specifically like a cities you play account tenets of the changes you because you’ve had the experience of living inside that spirits.” Tom Hiddleston. Times Talks Madrid with Tom Hiddleston.

“Думаю, что сущность наилучших ролей в том, что когда ты играешь персонаж - это меняет тебя, - из-за того опыта, который ты получаешь, живя внутри его души.” Tom Hiddleston. Times Talks Madrid with Tom Hiddleston.


















@темы: Tom’s quotes, photo tom, photo tom hiddleston, quote tom hiddleston, tom hiddleston, Том Хиддлстон, фото Том Хиддлстон, цитата Том Хиддлстон

URL
Комментарии
2014-01-07 в 17:23 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Блин, я как никто, понимаю смысл сказанного, но что-то мне стало от этого как-то не по себе...

2014-01-07 в 21:47 

Athlon
LouLouLou, уверена, ты останешься прежней! Как и Томас, думаю. Таких людей как Вы, трудно сбить с выбранного "внутри" пути.

URL
2014-01-08 в 03:51 

LouLouLou
Улыбнись прохожему - пусть помечтает!
Athlon, ну, я немного пошутила тут, просто подумала, что "шизофрения" моя все прогрессирует : сама с собой вот беседую, что-то себе там изображаю. А вообще, спасибо на добром слове :friend:
Но если честно, не так уж и страшно пропускание через себя персонажа (если ты действительно выкладываешься по максимуму и хорошо делаешь свою работу). Очень серьезное испытание, имхо, это - слава. И надеюсь, Том его выдержит с честью. Ну, а про себя я даже подумать боюсь, ты знаешь мое отношение к этому :)
Хотя от славы, как и от тюрьмы да сумы - не зарекайся...

2014-01-08 в 18:34 

Athlon
LouLouLou, ты в начале пути. Кто-то в середине, а кто-то уже в конце, и думаю, что слава - она везде слава. И относится к ней надо соответственно. Хорошо когда она есть, но и мир не рухнет, если ее не будет. Просто стоит к стремится к цели, и делать всё для этого. Короче говоря, как и сказал Том, - "не изменять себе".

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная