Комментарии
2014-01-04 в 09:36 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
какая прелесть)
это его собака или мимо проходила?

2014-01-04 в 14:59 

uchilochka
Эта фотка была сперта из его взломанного бешенными фанатами фейсбука. Остальные фанаты договорились не выкладывать ее нигде.

2014-01-04 в 16:11 

Athlon
Lady_Lavis, не знаю, его собачка или нет. Как-то даже не думала над этим. Видно, что фото сделано в период съемок первого "Тора", или в крайнем случае "Мстителей"

uchilochka, видимо не все фанаты в курсе. Она лежит всюду в свободном доступе.
"И чуть позже" какой смысл убирать её сейчас? Если фото было сделано бог знает когда, - раз. И второе, я могу конечно ошибаться, но вряд ли фото, которое я не хочу выкладывать, я буду постить в социальных сетях.

URL
2014-01-04 в 18:11 

Lady_Lavis
Maybe I, maybe you are just soldiers of love born to carry the flame bringin' light to the dark (с)
Эта фотка была сперта из его взломанного бешенными фанатами фейсбука

матерь божья, свершилось...
я прочитала про спертые фотки на кинопоиске и с тех пор мне жутко хотелось их увидеть
небо меня услышало)
и я понимаю, почему он не хотел, чтобы фотки получили огласку - он здесь настоящий, без маски и имиджмейкера
вот такой вот наша радость в реальной частной жизни (ИМХО)

вряд ли фото, которое я не хочу выкладывать, я буду постить в социальных сетях.
не, я кладу фотки, только для друзей или для тех, кому я готова их показать, закрываю их паролем
и в общем-то теперь я его понимаю
мне тоже не хотелось бы, чтобы мой пароль сломали)

:popcorn:
А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЖНО ГЛЯНУТЬ?
я после просмотра все съем, как шифровку, честно-честно :crzsot:

2014-01-04 в 18:40 

Sapfira23
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. ©
вряд ли фото, которое я не хочу выкладывать, я буду постить в социальных сетях. это был не его фэйсбук и он и не выкладывал.

2014-01-04 в 19:25 

Athlon
Девушки, давайте сделаем так. Фото я убирать не буду. Я попытаюсь сейчас спокойно объяснить почему. Надеюсь, это удовлетворит всех.

Причина первая, я не читала когда был скандал, и чем это закончилось. Так как, все скандалы, как и судебные иски/постановления имеют свой срок действия. Я не знаю, да и мне не интересно, когда это было. Это мой Дайри, и я не ломала его буки, или почту, я взяла то, что лежит в свободном доступе. Оно не изъято из сети, как поступают обычно с тем, что не хотят видеть.

Во-вторых. Он здесь - "нормальный". Не голый, не, пардон, в объятиях кого-то, или еще чего похуже. Я не вижу причин для такой скрытности. Да, он больше открыт, или выглядит "такм", как и написала Lady_Lavis, - каким каждая из нас себе его видит (или придумает).
Но для меня, он, на этом фото, не более оголен, не более открыт, чем когда раздает фото и автографы, после премьеры. Там тааакоооее иногда видишь :)

Причина третья. Я не преследую цель запостить фото в сообществах, поднять свой рейтинг, или использовать его в тайных ритуалах жертвоприношения (пардон, мысли смешные в голову лезу :)).

Причина последняя. Любое фото сделанное со стороны, фанатом, дефочкой, женщиной, старушкой, мальчиком и так далее, на которое он не давал разрешения - это вторжение в личную жизнь актера. И не важно, танцует он на сцене, стоит ли он просто на улице под театром, сидит в кафе, или кушает конфеты. Вам разрешения никто не давал. А Вы, тем более, и не подумали спрашивать. Уж так мы все устроены. Но тем не менее, фанаты это делают. О чем говорить, когда Вы снимаете без разрешения, слешити его со всем движущимся и не движущимся, "обсуждаете","облизывая" все части его тела?

Для меня уважение к актеру измеряется в не в том, какое фото выложено, а в том, как Вы используете пространство рядом с ним, его личность или создаваемые им образы.

Lady_Lavis, увы, сказать источник, где лежат всё фото ( я даже не знаю сколько их), я не могу, меня, опять-таки, это не интересовало. Если бы не сказали, что это какое-то супер секретное фото, я бы даже об этом и не подумала. Самое интересное, что почему-то никто не возмутился, когда я выложило фото от девушки, посетивший спектакль и снявшей актеров "Кориолан" вышедших на поклон, при запрете на съемки. Все посмотрели и всё. :)

Фото выложенное "здесь", есть и на тумблере, и в сообществах. Его выкладывают и просто так, и по ходу разговора. Поэтому, только пока так :)Сори, если не смогла удовлетворить интерес.
И не надо их кушать - зубы попортите! :) Лучше получить удовольствие от созерцания :)

И еще одно,Sapfira23, мне интересно Ваше мнение, и то, что и как Вы комментируете. В этих словах нет ни доли иронии. Но не думаете ли Вы, что в таком случае, Вам стоило бы открыть и свой Дайри для меня. А то ощущения - странные. Я не так часто отписываюсь в чужих Дайри, не волнуйтесь, но мне интересно, чем живут и "дышат" мои читатели и гости. Тем более, когда сущ. информация, о которой Вы в курсе, значит есть чему у Вас поучиться, почитать.

URL
2014-01-05 в 03:57 

uchilochka
Хей, спакуха. Я вообще ни к чему не призываю и за мир во всем мире. Просто было соглашение фанов, эти фотки не перепощивать. Как-то так. Пардон, если что.

2014-01-05 в 21:13 

Athlon
uchilochka, :) да, всё, я вчера успокоилась.

URL
2014-01-08 в 18:53 

I will never forget
Оно не изъято из сети, как поступают обычно с тем, что не хотят видеть. потому-что постят такие же, которым говоришь, но все равно они не удалят. вы случайно вконтактике не одмин одной группки? а то слишком похожие фразы

Для меня уважение к актеру измеряется в не в том, какое фото выложено, а в том, как Вы используете пространство рядом с ним, его личность или создаваемые им образы. здесь уместнее сказать не про уважение к актеру, впринципе, а про уважение к личной и частной жизни.

2014-01-08 в 22:16 

Athlon
I will never forget, вконтактике не одмин одной группки?
Нет я не "О"дмин и не админ. У у Вас проблемы? Но тогда решайте их не у меня в Дайри :).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная