Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-01-03 в 00:31 

yuriev_den
Если тебя съели, значит, ты был нужен людям
интересная мысль))

2014-01-03 в 00:38 

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)
Прекрасный Том :rotate:

2014-01-03 в 00:39 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Слышала эту его фразу раньше. Как человек с серьезной танатофобией очень ему завидую. ))))

читать дальше

2014-01-03 в 00:49 

Athlon
Тарантасик, читать дальше

Как человек с серьезной танатофобией очень ему завидую. ))))
Если это не личное и можно здесь, это как?

=Elin=, ППКС. Даже не комментируя.

yuriev_den, он и сам странный. В хорошем и в широком смысле слова. Я чем больше....хотела сказать некультурно....нет, скажу культурно - перелистываю информацию о нем/про него, тем более нахожу его именно таким. Без сомнения - он само "волшебство" и то/тот, которого хотела бы видеть каждая из нас рядом. Но какой-то он нереальный, какое-то это необычное волшебство.

URL
2014-01-03 в 01:11 

Тарантасик
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. (c) М. Жванецкий
Athlon,
читать дальше

Это когда часто думаешь о смерти. Ожидаешь её, боишься, утрируешь её ужас. Когда часто происходят панические атаки каждый раз такое чувство, что сейчас мозг лопнет от давление и ты умрешь. Когда не делаешь что-то, потому что это опасно, или делаешь и мучаешься all the way through. Когда тебя парализует от страха мысль, что ты можешь перестать существовать. Достаточно почитать позднего Толстого, чтобы увидеть классический страх и повернутость на теме смерти. ))) Его Чехов за это стебал, когда сам молодой умирал...

2014-01-03 в 01:37 

Athlon
Тарантасик, читать дальше

Это когда часто думаешь о смерти. Ожидаешь её, боишься, утрируешь её ужас. Когда часто происходят панические атаки каждый раз такое чувство, что сейчас мозг лопнет от давление и ты умрешь. Когда не делаешь что-то, потому что это опасно, или делаешь и мучаешься all the way through. Когда тебя парализует от страха мысль, что ты можешь перестать существовать. Достаточно почитать позднего Толстого, чтобы увидеть классический страх и повернутость на теме смерти. ))) Его Чехов за это стебал, когда сам молодой умирал.

Мда. Знала, что так бывает, не думала, как-то ранее, именно в таком ключе. Наверное, у каждого есть что-то похожее..
Именно "вот так" не знакомо. Я скорее как он. Я не боюсь, не сожалею. Хотелось бы, что бы только всё было быстро. А бояться? Нет. Ни предугадать, ни отстрочить никому еще не удавалось Меня скорее останавливает депрессия, то, из чего она проистекает и к чему она может привести и приводит. Для меня это часто становится бичом. Потому что много чего хочется, и мало, или недостаточно много, что удается. Или так только кажется, здесь сложно уже решить. Жизнь, как говорится, никогда не бывает справедлива.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная