05:04 

Памяти Пола Уокера.

Athlon
Тридцатого ноября, в страшной аварии, ушел из жизни Пол Уокер, легендарная звезда «Форсажа».


читать дальше

@темы: paul waker, paul walker, the fast and the furious, Форсаж, пол уокер

URL
Комментарии
2013-12-04 в 08:05 

Del_
Красиво сказано.
Согласна на все сто.

2013-12-04 в 09:44 

maryagnessa
Я с ним смотрела только "Белый плен" (очень понравился), то есть с творчеством, к сожалению, не знакома почти. И про "Форсаж" были такие же мысли, что несерьезное кино, потом посмотрю как-нибудь. Вы так написали проникновенно, проняло до глубины души, спасибо

2013-12-04 в 13:36 

Berkana~
В нашем деле, уважаемый Мурза-Заде, главное не делать резких движений. Надо иметь горячее сердце, холодную голову и, желательно, не кривые руки. Как вы думаете, уважаемый Мурза-Заде, кто-нибудь сможет по достоинству оценить наше искусство? (с) Клим
Я тоже смотрела "Белый плен" и 5-6 Форсажи благодаря подруге. Фанатом не стала, но смотреть было интересно.

2013-12-04 в 20:44 

Athlon
На «Форсаже» выросло целое поколение. Поколение тех, кто в 2001 году учился в последних классах, заканчивал школу, начал работать или учился в вузе.
Он мой ровесник, и возможно, одна из причин того, что «Форсаж» прошел мимо меня, что когда становилась его творческая и личная жизнь, так же само становилась и моя жизнь; и таких парней, мужчин, «событий», мне с избытком хватало и в собственном окружении.

Очень больно, когда уходят именно молодыми, и именно так, - внезапно. На моей памяти Пол - один из немногих актеров, чье имя никогда не было связано с разнообразными скандалами, и муссированием в прессе. Он оставил после себя целую культуру. Культуру Драйва, ответственности и семейных ценностей.
Я никогда не интересовалась этим движением, но отголоски, часто встречала в жизни.

….Оставил огромное количество друзей, как среди фанатов, так и среди тех, с кем ему пришлось пересечься по работе, а также среди тех, кому помогла его благотворительная организация.
….Оставил дочь.
Сделал довольно много, даже в таком, казалось бы, фиглярском бизнесе, как кино.

Читая отклики тех, с кем он пересекся на своем пути, ясно понимаешь, что многие до сих пор не могут не то, что осознать, а даже принять произошедшее.

Он умел замечательно улыбаться. Искренне. Открыто. Но его глаза… глаза всегда оставались серьезными. И я вижу это, не только в его взгляде. Возможно, как все, кому суждено уйти рано, он что-то знал…

 

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шалая любовь моя

главная