• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:50 

Хотела сначала запостить фотосессию Тома, потом поняла, что настроение не подходящее, поэтому будет вот что:
читать дальше

@темы: фото Том Хиддлстон, фото Локи, Том Хиддлстон, Локи, photo Tom Hiddleston, photo Loki, Tom Hiddleston, Thor, Loki

03:28 

Музыка, Шекспир, Питер О'Тул, и как результат “Thor: The Dark World” -любимец фанатов

Не знаю, хорошо это или плохо, но я все также не могу остановиться: читаю, слушаю, смотрю видеоинтервью, что дает Том Хиддлстон.
Мой перевод одного из видео-интервью от usatoday, от 12.11.2013, предлагаю и Вашему вниманию.
читать дальше

@темы: Тор, Локи, Интервью Том Хиддлстон, www.usatoday.com, tom hiddleston interview, thor: the dark world, thor, loki

04:56 

Том.




Это и  будет приятным, на сон грядущий :)

@темы: Фото Том Хиддлстон, Том Хиддлстон, photo Tom Hiddleston, Tom Hiddleston

03:33 

Том Хиддлстон на премьере в Голливуде.

03:05 

Локи. СПН. Фанаты.

02:33 

Музыка. Фанатское. Локи.

22:55 

Локи и дети.

Не смогла пройти мимо. Все думала, о переводе а в сети уже есть. Улыбнуло.
читать дальше

@темы: Loki, Thor, Тор, Том Хиддлстон, Локи, Tom Hiddleston

21:38 

Интервью: 'Thor: The Dark World': Tom Hiddleston loves your hate -- Q&A

Интервью: “Тор: Темный мир” (“Thor: The Dark World”), Том Хиддлстон любит вашу ненависть. Вопросы и ответы.

8 ноября 2013 Entertainment Weekly в лице Anthony Breznican (@breznican) взял интервью у прекрасного актера Тома Хиддлстона, исполнившего одну, из наиболее на сегодня известных ролей в трилогии Тор, одного из Богов Асгарда, - Локи. За последние пару недель, Том, как и вся съемочная группа, в своем премьерном турне объехал множество стран, дал огромное количество разноплановых интервью, показал себя не только как актер одной звездной роли, но и как талантливый артист, и истинный британский джентльмен.
Я перевела это интервью, читаем и получаем удовольствие.
(На тупой вопрос, а зачем это тебе, ответ прост -  каждый «отдыхает» как ему хочется).
читать дальше

@темы: Том Хиддлстон, Локи, Интервью, tom hiddleston, thor: the dark world, thor, loki, , Тор

04:59 

Loki Interview PRANK (by Smosh)

03:35 

Том Хиддлстон, кто он? Пост о владении языками.

16:18 

Кино. Мстители. Локи.

00:56 

Сериальное.

13:34 

Том Хиддлстон, кто он? Шоу "Chelsea Lately". Том прекрасно читает и говорит по-русски

01:12 

Интересненько

Мой мистический мир в анимации


мистическая анимация с волком-оборотнем

Надев маску, вы увидели волка на фоне полной луны. Это оборотень, но сейчас он воет оттого, что его подругу подстрелили серебряной пулей, когда он сам был далеко, увлечённый успешной охотой.

И раз уж маска показала вам именно этот мистический мир, то, наверное, она хочет напомнить о том, что не следует из-за разной суеты и не самых важных дел забывать о тех, кого вы любите.

Получить свою мистическую анимацию.

А учитывая, что мой тотем волк, то вдвойне интересно.

@темы: я

00:47 

Еще немного о Торе, и о Томе.

И еще немного в тему вчерашнего поста.

О фильме:


читать дальше

И об актере:
читать дальше

@темы: Энтони Хопкинс, Тор, Том Хиддлстон, tom hiddleston, thor: the dark world

03:56 

Том Хиддлстон.

"Стоит что-то сделать единожды, и уже не остановиться..."
Том Хиддлстон, на глазах у всех поклонников (а впоследствии и мира, спасибо Youtube) станцевал в Сеуле несколько недель тому назад.
И теперь этот ажиотаж уже не остановить. Первого ноября на шоу английского комика Алана Карра "Chatty Man" (Болтун) актера попросили повторить свой танец.
Не знаю как там зрители ( по-моему там не только женская половина обрыдалась от умиления, но и ведущий), но у меня вызывало неподдельный восторг и зависть то, как он владеет телом. Я конечно тоже люблю танцевать, но так плясать?!
Именно те самые минуты танца. Само шоу оставлю на завтра, интересно послушать, о чем действительно велась речь.


@темы: Том Хиддлстон, chatty man, Tom Hiddleston

00:41 

Тор 2. Да здравствует Хэллоуин!

16:04 

Посолить и Сжечь!

На сайте www.supernatural-family.ru выложили интересный перевод ко Дню Всех Святых.
Взяла и в свою копилку.

Британские энтузиасты из Fandom Events Management (F.E.M., сайт  fandomevents.com ), которые специализируются на организации и проведении фан-конвенций, усиленно трудятся над подготовкой своей первой конвенции Salt ‘n’ Burn (Посолить и Сжечь), которая пройдет 24-26 октября 2014 года в Ливерпуле, Англия. В процессе организации данного мероприятия F.E.M. проводят переговоры с актерами популярных фантастических сериалов и приглашают их принять участие в конвенции. Одним из первых актеров, подтвердивших свое участие в SnB, был Рик Уорси (Уорфи), хорошо известный поклонникам «Сверхъестественного» по роли Альфа-вампира.
Сегодня, в преддверии Ночи страха и ужаса, Ночи Восставших мертвецов, наш сайт предлагает фанатам «Сверхъестественного» интервью от Папы-вампира для F.E.M, где Альфа расскажет своим поклонникам о жизненном пути и творчестве Рика Уорси, чью личину, он носит в мире людей, и о том, почему Рик, вопреки опасениям и сомнениям, дважды дал согласие выйти под софиты на съемочную площадку «Сверхъестественного» в компании Джареда Падалеки и Дженсена Эклза.

@темы: rick worthy, star trek: deep space 9, star trek: enterprise, star trek: insurrection, star trek: voyager, stargate, the vampire diaries, Альфа-вампир, Дневники Вампира, Звёздный путь: Восстание, Звёздный путь: Глубокий космос 9, Звёздный путь: Энтерпрайз, Рик Уорси, Рик Уорфи, Сверхъестественное, Стартрек

19:12 

Интервью: Джереми Карвер – Дьявол, который нас бережет.

Премьера 9-го сезона "Сверхъестественного" оставила нам много вопросов (и тягу к спойлерам) о том, что нас ждет в следующих эпизодах, особенно в отношении загадочного Иезекииля (в исполненнии Tahmoh Penikett) , и его новой оболочки в лице Сэма (Джаред Падалеки), так называемого “ангельского кардиостимулятора”.
Как мы уже в курсе, Дин (Дженсен Эклз ), хранит в тайне от младшего брата секрет о присутствия Иезекииля внутри Сэма, но в “Сверхъестественном”, секреты не остаются секретами надолго, не так ли? HuffPost ТВ побеседовал с исполнительным продюсером Джереми Карвером о новом союзнике в лице Иезекииля, о тайнах Дина, и о том, как мифология сможет балансировать между демонами, ангелами и Винчестерами в 9-ом сезоне. (читаем под катом на сайте)

Интервью от HuffPost ТВ.
читать дальше
читать дальше


Те, кто уже посмотрел  оба эпизода и помнят, какую бомбу сбросило шоу "Сверхъестественное" на головы фанатов в премьерном эпизоде девятого сезона на позапрошлой неделе (в виде Сэма ставшего весселем Ангела), наверняка заинтересованы в том, что будет дальше. Entertainment Weekly так же взял на абордаж исполнительного продюсера Джереми Карвером, и мистер Карвер, слегка поскупившись на информацию, все-таки смог рассказать о следующих шагах мальчиков, и дал разграничения таким понятиям как “веселый” и “душераздирающий”. (читаем под катом на сайте)


Интервью от Entertainment Weekly.



читать дальше

читать дальше


21:09 

Гравитация.

Шалая любовь моя

главная